Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Esmeraldas

Tecnología Superior en Gestión Culinaria

TITULO OTORGADO

Tecnólogo/a Superior en Gestión Culinaria

DURACIÓN

2 años| 4 semestres

MODALIDAD

Presencial

HORARIOS

Lunes a Viernes | 17:00 a 21:00

COORDINADOR

Mgt. Freddy Betancourt

¿Qué es la Tecnología Superior en Gestión Culinaria?

La Carrera de Tecnología Superior en Gestión Culinaria brinda a los estudiantes, conocimientos teóricos y prácticos para potenciar en ellos diversas competencias profesionales y el dominio de técnicas y métodos en el campo laboral del arte culinario; así como en el emprendimiento y desarrollo de micros y pequeños negocios en el área de los servicios gastronómicos, alimentos y bebidas.

Campo Laboral

  • Empresas de catering, áreas de alimentación en líneas aéreas y marítimas.
  • Restaurantes, bares.
  • Hoteles, hosterías, resorts.
  • Áreas de alimentación de hospitales y clínicas.
  • Áreas de alimentación de industrias y empresas.
  • Casinos, centros de convenciones.
  • Centros gastronómicos.
  • Emprendimientos propios o por cuenta ajena.

Folleto

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Contáctanos para saber más sobre las nuevas tecnologías

Inscríbete y solicita más información

Abrir chat
1
Contacte con nosotros
¿Cómo podemos ayudarte?