Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Esmeraldas

Tecnología Superior en Gestión Culinaria

TITULO OTORGADO

Tecnólogo/a Superior en Gestión Culinaria

DURACIÓN

2 años| 4 semestres

MODALIDAD

Presencial

HORARIOS

Lunes a Viernes | 17:00 a 21:00

COORDINADOR

Mgt. Freddy Betancourt

¿Qué es la Tecnología Superior en Gestión Culinaria?

La Carrera de Tecnología Superior en Gestión Culinaria brinda a los estudiantes, conocimientos teóricos y prácticos para potenciar en ellos diversas competencias profesionales y el dominio de técnicas y métodos en el campo laboral del arte culinario; así como en el emprendimiento y desarrollo de micros y pequeños negocios en el área de los servicios gastronómicos, alimentos y bebidas.

Campo Laboral

  • Empresas de catering, áreas de alimentación en líneas aéreas y marítimas.
  • Restaurantes, bares.
  • Hoteles, hosterías, resorts.
  • Áreas de alimentación de hospitales y clínicas.
  • Áreas de alimentación de industrias y empresas.
  • Casinos, centros de convenciones.
  • Centros gastronómicos.
  • Emprendimientos propios o por cuenta ajena.

Folleto

Contáctanos para saber más sobre las nuevas tecnologías

Inscríbete y solicita más información

Abrir chat
1
Contacte con nosotros
¿Cómo podemos ayudarte?