JUEVES | VIERNES | SÁBADOS |
17.00-21.00 | 17.00-21.00 | 08.00-12.00 y 12.00-17.00 |
Coordinador: Mgt. Isabel Maldonado
maestria.turismo@pucese.edu.ec
062-721 595 / 062721983 – (3080)
Profesionales con título de tercer nivel de grado preferentemente en los campos detallados: Turismo, Hotelería y Gastronomía y otros profesionales que crediten dos años de experiencia laboral en Turismo, Hotelería y Gastronomía.
PRIMER SEMESTRE | HORAS |
Teoría y desarrollo turístico | 96 |
Gestión turística del patrimonio cultural y natural | 144 |
Diseño y gestión de productos turísticos sostenibles | 144 |
Gestión de empresas turísticas | 96 |
Gestión de destinos turísticos | 144 |
Diseño del trabajo de titulación | 96 |
SEGUNDO SEMESTRE | |
Gestión medioambiental y turismo | 96 |
Planificación y dirección estratégica del turismo | 96 |
Manejo de problemas y toma de decisiones en el turismo | 96 |
Ética profesional | 96 |
Desarrollo del Trabajo de titulación | 96 |
Trabajo de titulación | 240 |